orgánico
“Certificar orgánico nos da la seguridad que estamos conservando en cada cosecha los más altos estándares de calidad. A nosotros como productores y a cada persona como consumidor.”¿ por qué es tan importante que la miel sea orgánica?
- Los productos orgánicos no utilizan conservantes, ni colorantes, y tampoco antibióticos, fertilizantes químicos o pesticidas. Los pesticidas son susceptibles de dejar restos de residuos tóxicos perjudiciales para nuestra salud; de hecho, muchos especialistas los consideran causa de algunas enfermedades como dolor de cabeza, problemas cardíacos, asma, alergias, osteoporosis, y hasta hiperactividad o cáncer.
- Son más nutritivos: Contienen mayores proporciones de vitaminas, proteínas, antioxidantes, azúcares naturales y minerales.
- Tienen mejor sabor, color y aroma: permite redescubrir el verdadero gusto de los alimentos no alterados
- Promueven el desarrollo del comercio justo: A través del apoyo a productores independientes que reciben un pago justo por sus productos sin la participación de intermediarios.
- No dañan a los ecosistemas: por no usar agroquímicos, ni productos transgénicos.
INFORMACIÓN
0385 4370093
info@mielwayra.com.ar
Ruta 51 km 6, La Banda, Santiago del Estero, Argentina.
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